Ирина Дубцова засветила обручальные кольца

Единственный мужчина, с кем Ирина виделась в последнее время, был ее бывший муж Роман Черницын.

Ирина Дубцова

Певица Ирина Дубцова заинтриговала снимком сплетенных рук с обручальными кольцами.

Об этом пишет 7 дней.

"Я согласна", — подписала фотографию звезда. Поклонники взбудоражены этим сообщением. Неужели Ирина тайно вышла замуж? Хотя совсем недавно она говорила о том, что не только не собирается в ближайшее время связать себя узами брака, но и сейчас ни с кем не встречается.

Единственный мужчина, с кем Ирина виделась в последнее время, был ее бывший муж Роман Черницын. Экс-супруги встречались ради общего сына Артема. Бывший супруг приехал повидаться и пообщаться с ребенком, который вместе с мамой несколько дней назад побывал в Алуште, где проходил музыкальный конкурс "Детская Новая Волна".

 / Instagram

О том, что Ирина отдыхает в компании Романа, стало известно благодаря снимку в микроблоге артистки. На фотографии запечатлены Черницын с сыном, резвящиеся в бассейне. Поклонники порадовались, что Дубцова продолжает поддерживать теплые дружеские отношения с отцом ребенка.

Позже выяснилось, что свадьба была шуточной и случилась в рамках телешоу "Караоке в машине". Певица, чьё сердце до сих пор свободно, пошла на поводу ведущего программы Сэма и решилась выйти замуж за первого встречного. Правда, только в рамках проекта.

Напомним, Ирину Дубцову любимый мужчина носит на руках.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять