Участница команды Джамалы спела любимую песню ее отца на крымско-татарском языке

Наиле Ибраимова пришла на "Голос країни" для того, чтоб с помощью музыки объединить свою семью.

Певица Джамала

Землячка певицы Джамалы, 21-летняя Наиле Ибраимова из Крыма, на "слепых прослушиваниях" "Голосу країни" в это воскресенье развернула все четыре тренерские кресла исполнением песни группы White Stripes "7 Nation Army".

"Я просто была поражена твоим вокалом, у тебя очень теплый голос. Мне это близко", — отметила Джамала.

Наиле — настоящий самородок, на сцене она призналась, что никогда не занималась музыкой профессионально, и когда в репетиционном зале на проекте ей предложили распеться, она не знала, как это сделать. "В нашей семье у всех очень сильные голоса", — рассказала участница.

Наиле Ибраимова

Наиле Ибраимова пришла на "Голос країни" для того, чтоб с помощью музыки объединить свою семью. Дело в том, что семья девушки живет в Крыму, мама — русская, папа — татарин. Раньше семья вместе праздновала мусульманские и православные праздники, но после аннексии Крыма самые близкие люди рассорились.

"Я хочу, чтобы в каждой семье царила любовь, чтобы люди чаще устраивали семейные вечера и собирались вместе. Надеюсь, мою семью объединит "Голос країни", — поделилась Наиле.

 / пресс-служба 1+1

Девушка передала привет своим родителям, которые сейчас находятся в Крыму. "Как хочется туда!" — вздохнула Джамала.

По просьбе Сергея Бабкина Наиле спела на татарском языке, а Джамала для всех зрителей объяснила, что эта песня о родном крае. "Эту песню мой папа поет так, что у меня мурашки по телу идут. Наиле пела, а я чувствовала тоску по папе, по Крыму", — разоткровенничалась певица.

Участница выбрала своим тренером Джамалу. "Когда я пересекаюсь взглядом с Джамалой — чувствую родную душу", — прокомментировала свой выбор девушка.

Напомним, Наталья Могилевская пришла на "Голос країни-7".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять