Покой, ласка и постель. Скандальный Никита Джигурда попал в больницу

У Джигурды накануне суда случился гипертонический криз.

Никита Джигурда

У российского скандального шоумена Никиты Джигурды появились серьезные проблемы со здоровьем.

Сегодня, 20 декабря, московский суд должен был рассматривать апелляцию Джигурды по делу о наследстве его покойной подруги Людмилы Браташ.

Накануне заседания состояние Джигурды значительно ухудшилось. Актер заявил, что был вынужден принять сильнодействующие лекарства.

"У меня ночью случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит", — заявил он, пишут Dni.ru.

"Вчера из Парижа прилетел Марина (Анисина, жена артиста — ред.), она-то и вызвала карету скорой помощи — рассказал Никита. — Я отказывался, говорил, что бессмертный. Но приехавшая бригада реаниматологов сказала, что промедление могло закончиться летальным исходом. Меня шатало как пьяного. А давление было 230 на 110, потом 230 на 160. В любое время мог случиться инсульт".

"Врачи запретили мне двигаться, посоветовали уехать куда-то на недельку и отлежаться, — говорит артист. — Покой, ласка и строгий постельный режим, как обещают медики, могут уберечь меня от повторения криза".

Напомним, брат Никиты Джигурды рассказал о его психическом недуге и наркозависимости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять