Львовские радикалы выдвинули ультиматум Ирине Билык

Если артистка не выполнит  требования, активисты пообещали сорвать ее концерт.

Концерт Ирины Билык во Львове под угрозой

Общественные патриотические организации города Львова выдвинули ультиматум народной артистке Украины Ирине Билык.

Активисты обвиняют ее в том, что она не признала публично Россию агрессором, и была на юбилейном концерте Филиппа Киркорова "в Кремлевском дворце, фактически возле места, где принимаются решения о войне против нашего государства".

Если она откажется выполнить требование радикалов, концерт, который запланирован на 6 марта во Львовском оперном театре, будет сорван.

"Она должна сказать публично, что Россия — агрессор и все вопросы будут сняты", — заявил общественный активист Олег Радик на пресс-конференции.

Также радикалы потребовали от руководителя Оперного театра Василия Вовкуна отменить выступление Билык: "Сейчас мяч на стороне Оперного".

В ответ на это продюсер певицы Олег Збаращук заявил, что концерт во Львове состоится, и "Ирина Билык отчет перед псведопатриотами давать не собирается".

Также продюсер отметил, что поездка в Кремлевский дворец – это личное дело Билык, она там не выступала, а присутствовала как частное лицо.

Также певица 19 марта должна выступить в Одессе в Музкомедии, но уже поступают призывы к срыву ее концерта там. Активист "Правого сектора" Сергей Стерненко написал в январе в фейсбуке: "Я, конечно, все понимаю. Шоу-бизнес - это, в первую очередь, все-таки бизнес. Деньги, ничего личного. Но, по моему мнению, достоинство и уважение к самим себе должны стоять выше любых денег. Тем более, что после всех скандалов Билык не принесла извинений украинцам, а только отгавкивалась в стиле "сам дурак".

Ранее Ирина Билык показала свои детские фото с новогодних утренников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять