Бывшая ведущая Орла и решка Регина Тодоренко попала в больницу

Телеведущая Регина Тодоренко взволновала поклонников информацией о своей госпитализацией.

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко / instagram.com/reginatodorenko/

Бывшая телеведущая тревел-проекта Орел и решка Регина Тодоренко, которая уехала жить и работать в Россию записала сториз из больничной койки и заставила волноваться своих фанатов.

О госпитализации Регина сама написала в сториз в Instagram.

Она засветила видео, на котором говорит, что собирается ночевать в больнице. Причин она так и не объяснила, а позже показала фото, где видно, как она лежит на больничной койке.

Регина Тодоренко так и не рассказала, что стало причиной ее госпитализации - болезнь или нервное истощение - всем известно, что телеведущая молодая мама, которая кроме работы все время уделяет ребенку и мужу Владу Топалову.

Напомним, что перед Новым годом Регина Тодоренко попала в больницу с травмой ноги. Когда они с Владом Топаловым отдыхали на море, Регина Тодоренко повредила ногу прямо на пляже.

Сейчас вы просматриваете новость «Бывшая ведущая Орла и решка Регина Тодоренко попала в больницу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережитьМагнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережить С праздником Вознесение Господне 2021: красивые поздравления и открыткиС праздником Вознесение Господне 2021: красивые поздравления и открытки Украину ждет аномально холодная зима - климатологУкраину ждет аномально холодная зима - климатолог Отрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцамиОтрезали руки и гениталии: стало известно, как боевики ЛДНР издевались над пленными украинцами Почему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для УкраиныПочему встреча Зеленского и Байдена грозит превратиться в страшный сон для Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять