Дмитрий Ступка рассказал, зачем ему брак с Полиной Логуновой

Актер Дмитрий Ступка рассказал, что его семья была в шоке, когда он решил жениться на Полине Логуновой.

Дмитрий Ступка
Дмитрий Ступка / Главред

Украинский актер Дмитрий Ступка рассказал о том, что происходило в его семье, и для чего он променял звание ловеласа на брак с Полиной Логуновой.

Как сообщил Дмитрий Ступка в комментарии шоу Зіркове життя, их с Полиной Логуновой держит вместе дочь.

Судя по последним интервью Полины Логуновой, у них с мужем непростые отношения. В феврале блогерша заявила, что разведется с Дмитрием Ступкой, если он не вырастет. В ответ актер назвал скандальное интервью хайпом. Но теперь уточнил, что тема развода у них поднималась.

Ступка уточнил, что женился на Логуновой в основном, чтобы завести детей.

"Я не знал, что будет потом, смогу ли я вообще делать детей. Полину я знал давно заочно, мы общались. А потом решили, почему тянуть? Она хотела ребенка, я хотел, и мы организовались и сделали ребенка", - говорит он.

К тому же, рассказывая о женщинах и своих похождениях, которые он прекратил в 2016 году со свадьбой с Логуновой, он использовал красноречивые метафоры.

"Любил разных девушек. Это проходит с годами, когда ты уже наездился. Это как спортивные машины. Они разные, и на каждой хочется поездить. Ты знаешь, как едет Lamborghini, Ferrari и уже потом идешь к своему "Жигулю", - сказал Ступка.

Он откровенно перечислил свои любовные интересы, рассказал, как жил у них дома, иногда до 5 лет.

Кроме того, Полина Логунова до сих пор не ладит со свекровью Татьяной Каплиной.

"Они не поладили очень давно. Ну кто-то что-то когда-то кому-то сказал, кто-то очень сильно горд и не может простить. Они одно только не понимают, что это все такая глупость", – высказался актер

Однако, Ступка подчеркнул, что когда смотрит на дочку Богдану, он хочет, чтобы она была счастлива, и выросла с родителями, поэтому не хочет разводиться.

Напомним, только недавно вышел фильм Нереальный копец, в 2020 году вышла Голая правда с участием актера.

Полина Логунова и Дмитрий Ступка впервые показали дочь в 2019 году.

У Ступки и Логуновой родилась дочь Богдана в апреле 2017 года.

Дмитрий Ступка родился в 1986 году в семье актеров. Он закончил университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Женился в 2016 году на своей знакомой Полине Логуновой.

Сейчас вы просматриваете новость «Дмитрий Ступка рассказал, зачем ему брак с Полиной Логуновой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Свежий гороскоп для всех знаков Зодиака: карьерный прогресс и ограблениеСвежий гороскоп для всех знаков Зодиака: карьерный прогресс и ограбление Представители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по ДонбассуПредставители РФ сидят перепуганные: Резников рассказал о проблемах в переговорах по Донбассу РФ приостановила авиасообщение с Турцией:  Пономарев назвал истинную причину решения ПутинаРФ приостановила авиасообщение с Турцией: Пономарев назвал истинную причину решения Путина РФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие МосквеРФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие Москве В Киеве сделали неожиданное заявление о локдауне на ПасхуВ Киеве сделали неожиданное заявление о локдауне на Пасху

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять