Ольга Бузова попала в реанимацию и перенесла срочную операцию

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова пропала из соцсетей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова / instagram.com/buzova86

Ольга Бузова почти на сутки пропала из соцсетей, и российские журналисты выяснили, что бывшая звезда Дома-2 и популярная российская певица попала в больницу.

Как сообщает Стархит, Ольга Бузова перенесла сложную операцию.

"Экс-ведущую Дома-2 доставили в одну из столичных клиник, где провели хирургическое вмешательство под общим наркозом", - говорится в сообщении.

Данных о состоянии 35-летней знаменитости нет, известно лишь, что в данные минуты Ольга находится на операционном столе.

Сейчас певица постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. Она находится под пристальным вниманием специалистов в отделении реанимации.

В последний раз она связывалась с поклонниками вчера, показывая кадры с очередных съемок. Артистка также поделилась снимком, на котором она позирует с роскошным букетом сирени. Экс-ведущая выглядела жизнерадостной и готовой к новым проектам.

"Любите ли вы цветы, как люблю их я? Если да, то какие ваши любимые?", — подписала пост певица.

По информации российских СМИ, представители Бузовой не отвечают на запросы от журналистов.

Ранее ведущая Орла и решки попала в больницу и показала фото из койки в палате.

Сейчас вы просматриваете новость «Ольга Бузова попала в реанимацию и перенесла срочную операцию». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Почему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборнойПочему взбесилась Россия из-за надписи "Героям слава!" на форме украинской сборной Алина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губыАлина Гросу в роли Круэллы записала клип на песню Малиновые губы Беспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГБеспредел и военное кумовство: как закон о побратимах превращает армию в ОПГ Путин взбесился из-за закона Зеленского о коренных народах УкраиныПутин взбесился из-за закона Зеленского о коренных народах Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять