Оля Полякова публично оскорбила Тину Кароль

Полякова объяснила, почему назвала Кароль "плакальщицей".

Полякова попала в скандал / @tina_karol, @polyakovamusic
Полякова попала в скандал / @tina_karol, @polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова в эфире шоу Маска на телеканале Украина назвала свою коллегу, народную артистку Украины Тину Кароль "известной плакальщицей", в результате чего ей пришлось оправдываться перед поклонниками.

Так, на своей странице в Instagram Полякова опубликовала видеоролик, где объяснила, что она имела в виду.

"Это относится исключительно к творчеству и песням Тины Кароль", – заверила певица.

Она отметила, что действительно считает, что в последнее время у Тины Кароль грустный репертуар, но саму артистку она "очень любит и очень уважает и никогда бы не стала шутить на тему ее личной трагедии, личной истории".

"Поэтому у всех, кого это зацепило, оскорбило, я искренне прошу прощения. А к режиссерам монтажа у меня отдельная просьба: если вы видите, что что-то идет не так и может быть истрактовано неверно, вырезайте, вы же так много хорошего там вырезаете, что остается только то, что жюри неадекватно", – сказала артистка.

При этом многие пользователи скептически отреагировали на извинения Поляковой.

"Ольга, прежде чем что-то говорить, сначала проверьте подключен ли Ваш язык к мозгу!", "Я в шоке, жаль Тину, конечно", "Нравитесь вы мне, Ольга. Но иногда вы ведете себя беспардонно, простите. Вы умная взрослая женщина, уже не ребенок, надо как-то понимать, что можно кого-то обидеть", – написали они в комментариях под видео артистки.

Однако нашлись и те, кто поддержал звезду, согласившись, что у Тины Кароль действительно грустные композиции.

Стоит отметить, что недавно в Instagram Тина Кароль опубликовала видео, на котором певица выглядит расстроенной. При этом она написала: "Скандал только начинается. Потому что сильная".

Оля Полякова публично оскорбила Тину Кароль

Как ранее сообщал Главред, украинская певица Тина Кароль порадовала поклонников откровенным снимком, который она сделала для юбилейного альбома, который вышел в 2020 году.

Сейчас вы просматриваете новость «Оля Полякова публично оскорбила Тину Кароль». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Андрей Данилко скрывает болезнь и лечится у зарубежных специалистовАндрей Данилко скрывает болезнь и лечится у зарубежных специалистов Умерла звезда фильма Бриллиантовая рукаУмерла звезда фильма Бриллиантовая рука Умер солист и лидер белорусской группы ПеснярыУмер солист и лидер белорусской группы Песняры "Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Возбуждающе": Настя Каменских показала грудь крупным планом"Возбуждающе": Настя Каменских показала грудь крупным планом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять