Скандального "свободовца" Мирошниченко облили зеленкой: опубликованы фото и видео

Мирошниченко утверждает, что обидчик в последних 6 лет его преследует.

Экс-нардепа от "Свободы" Игоря Мирошниченко облили зеленкой под зданием Печерского суда, где проходит заседание суда по делу его однопартийца Юрия Сиротюка.

Мирошниченко заявил, что намерен писать заявление в милицию, и утверждает, что знает обидчика и тот имеет психические отклонения, пишет 112 Украина.

"Он в течение последних 6 лет меня преследует. Он приходил ко мне домой, тыкал документы и милиция запретила ему приходить ко мне домой. Он терроризировал наши офисы уже не один год и продолжает это делать... У него психиатрическая экспертиза во Львове, он сидел в психиатрической больнице в средние 90-х годов", — заявил Мирошниченко.

"Он работал на ICTV, когда я еще был журналистом, в коммерческом отделе… Он занимается тем, что шантажирует различные компании, с которыми сотрудничает. Меня шантажирует за то, что якобы я сотрудничал с коммунистами. Он меня обвиняет в том, что я сотрудничал с коммунистами, а именно продал им свой офис. На самом деле, я в 2009 году действительно продал коммерческий офис, но продал его физическому лицу. Это был бизнес, и у меня нет никакого сотрудничества с коммунистами. Затем он якобы сдал его в аренду якобы газете, которая там печатала коммунистические статьи", — рассказал "свободовец".

Напомним, 11 сентября Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания два месяца для члена ВО "Свобода" Юрия Сыротюка, который подозревается в беспорядках возле Верховной Рады 31 августа.

фото; видео: 112 Украина.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять