В Киеве накрыли мощную наркогруппировку

Задержаны четыре организатора наркобизнеса, отметили в СБУ.

Найденные вещества

В Киеве силовики прекратили деятельность мощной наркогруппировки, участники которой незаконно ввозили в Украинуиз одной из стран Евросоюза кокаин и психотропы.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что злоумышленники заказывали наркотики и получали их почтовыми отправлениями.

"Товар" дельцы реализовывали наркозависимым лицам на Киевщине", — отметили в пресс-службе.

В Подольском и Днепровском районах Киева сотрудники спецслужбы задержали двух курьеров наркогруппировки при получении посылок с кокаином, таблетками психотропов. Позже были обезврежены четыре организатора наркобизнеса, один из них — гражданин России.

По факту случившегося начато производство по ч. 2 ст. 305 Уголовного кодекса (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ). Всем участникам наркогруппировки объявлено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения — содержание под стражей.

Ранее сообщалось, что в Полтавской области задержали двух злоумышленников, которые сбывали амфетамин на территории Пирятинского района региона, один из них —старший лейтенант Гребенковского отдела полиции Полтавщины.

Фото:flickr.com/securityserviceofukraine

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять