Подробности ночной стрельбы в Киеве: убит преступник из России

В полиции предполагают, что россиянин скрывался на территории Украины.

Правоохранители рассказали подробности расстрела неизвестными человека на парковке ТРЦ "Простор" у метро "Черниговская" в Киеве.

Как сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко, мужчина, которого расстреляли, оказался убийцей из России, сообщает "112 Украина".

"Вчера возле метро "Черниговская" был убит гражданин России, которой совершил преступление в РФ — убийство, и тут на нашей территории находился.

Предполагаем, что скрывался. Вот еще один пример того, как на нашей территории после убийства Павла Шеремета похожим образом было совершено три убийства офицеров СБУ и офицеров Минобороны", — сказал он.

В полиции также сообщили, что пострадавший — мужчина 1964 года рождения.

По словам начальника отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве Яны Неруш,"полиция на месте опрашивала свидетелей, общалась с очевидцами, собирала у них объяснения и показания. В настоящее время уже известно, что пострадавший — мужчина 1964 года рождения, уроженец РФ.

Есть информация, что их было двое, и после убийства они скрылись с места преступления на автомобиле. Сведения об этом событии были внесены в ЕРДР".

Сейчас продолжаются розыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых.

Напомним, ночью в Киеве у торгового центра расстреляли мужчину с автомата.  Есть информация, что подозреваемых было двое, и после убийства они скрылись с места преступления на автомобиле. 

видео: полиция Киева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять