"Очень скользко": синоптик рассказала о погоде в Украине в ближайшие дни

Погода в Украине в ближайшие дни ухудшится: ожидается похолодание и гололед, рассказала синоптик Наталья Диденко.

Синоптик предупредила про похолодание в Украине
Синоптик предупредила про похолодание в Украине / Фото Reuters

Погода в Украине завтра, 5 февраля 2021, принесет в страну новое похолодание. На выходных похолодание усилится и расползется по всей Украине.

Пока же ночные морозы ожидаются на севере – до -12 градусов. Днем температура здесь поднимется до 3-9 градусов мороза. На остальной территории будет потеплее: в течение дня от 4 градусов мороза до 2 градусов тепла, на юге даже до 6 градусов тепла.

Из-за похолодания усилится гололед, так что на дорогах и тротуарах передвигаться будет сложно, предупредила синоптик Наталья Диденко.

Читайте такжеКалендарь магнитных бурь на февраль 2021: когда заболит головаДожди ближайшей ночью ожидаются на востоке страны, в Днепропетровской и Запорожской областях. А вот завтра днем в большинстве областей Украины будет сухо. И лишь в Карпатах возможен небольшой снег.

Погода в Киеве завтра, 5 февраля 2021, будет без осадков. Этой ночью ожидается до 7 градусов мороза, а в пятницу днем – около 3-5 градусов ниже нуля. При этом будет очень скользко.

Погода в Украине: новости

Сейчас вы просматриваете новость «"Очень скользко": синоптик рассказала о погоде в Украине в ближайшие дни». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить День рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечаютДень рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечают Эксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не естьЭксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не есть Жена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой ролиЖена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой роли Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять