В Украину идет резкое похолодание: синоптик назвала даты

Периоды с сильной жарой днем и очень высокой температурой ночью уже прошли, говорит Наталья Диденко.

погода_лето_солнце_маки_облака_луг_поле_природа
В начале августа температура воздуха в Украине снизится / 1zoom.ru

Несмотря на то, что в Украине снова установилась жара, она уже не такая мощная, как была ранее, рассказала синоптик Наталья Диденко.

В интервью Фактам она напомнила, что недавно на востоке Украины столбики термометров достигали 37−39 градусов.

По ее прогнозу, в ближайшее время, температура воздуха будет колебаться в пределах +28 +33 градусов.

"В начале августа, речь идет о 3−4 числе, температура воздуха в Украине снизится. Будем учитывать и сезонный фактор: в конце июля и в течение августа, как бы ни было жарко днем, но ночью все же воздух будет свежее", - прогнозирует синоптик.

Она добавила, что периоды с сильной жарой днем и очень высокой температурой ночью уже прошли.

Реклама

Читайте такжеЖара усилится: украинцев предупредили о резком скачке температуры до +34 градусов

Ранее директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида заявил о том, что в случае продолжения повышения средней температуры Украине грозят серьезные климатические изменения.

"При сохранении таких тенденций на всем юге Украины, а также в части центральных областей, климат будет, как например сейчас в Греции. Сухие субтропики", - сказал синоптик.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украину идет резкое похолодание: синоптик назвала даты». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Удивительное открытие: названа здоровая привычка, которая удваивает риск ПаркинсонаУдивительное открытие: названа здоровая привычка, которая удваивает риск Паркинсона В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х Языковой омбудсмен прокомментировал возможный переход Украины с кириллицы на латиницуЯзыковой омбудсмен прокомментировал возможный переход Украины с кириллицы на латиницу России не с США длиной ракет мериться надо, а пытаться хотя бы Монголию догнатьРоссии не с США длиной ракет мериться надо, а пытаться хотя бы Монголию догнать Цвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организмаЦвета "по-маленькому": названы пять признаков нездорового организма

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять