В GOG изменили условия возврата игр, сделав их почти царскими

Теперь вернуть деньги можно будет почти за любую игру без особых проблем.

Официальный логотип магазина GOG
Официальный логотип магазина GOG / GOG

Магазин игр GOG.com от CD Projekt изменил политику относительно рефандов. Теперь каждый игрок сможет в GOG вернуть игру без особых проблем и получить за нее все потраченные деньги.

Раньше возврат средств осуществлялся только в том случае, если пользователь не скачивал и не запускал купленную игру. На принятие решения у него было 30 дней. 

Теперь сроки остались прежними, вот только даже если вы запустите игру и поиграете в нее некоторое время, то все равно будет возможность вернуть ее и получить деньги обратно. Никаких ограничений GOG не установил, но представители магазина оставляют за собой право отказать в возврате средств. Учитывая, что за 30 дней можно пройти почти любую игру, это логичное решение.

Оформа для осуществления возврата средств в GOG
Форма для осуществления возврата средств в GOG

Подобное решение со стороны GOG можно назвать действительно радикальным и смелым. Дело в том, что в магазине продаются игры без DRM-защиты. Это значит, что их можно запускать и без привязки к сервису. То есть пользователь может купить игру, оформить возврат средств, а потом продолжать спокойно играть в сохраненную отдельно на компьютере копию.

Сейчас студия CD Projekt RED работает над игрой Cyberpunk 2077. Певица и девушка Илона Маска Grimes рассказала, кого же она сыграет в Cyberpunk 2077.

Cyberpunk 2077 дата выхода - 17 сентября 2020 года.

Сейчас вы просматриваете новость «В GOG изменили условия возврата игр, сделав их почти царскими». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять