В Epic Games Store сейчас раздают две крутые игры – Watch Dogs и The Stanley Parable

Обязательно добвьте себе их в бибилиотеку, ведь они того стоят.

Арт Watch Dgos
Арт Watch Dogs / Ubisoft

В Epic Games Store стартовала новая раздача бесплатных игр. В этот раз на нее стоит обратить внимание каждому, ведь в магазине можно забрать пару отличных вещей – Watch Dogs и The Stanley Parable.

О первой вы наверняка слышали. Экшен в открытом мире от Ubisoft позиционировался как конкурент GTA, а необычный акцент на хакинге и умных устройствах привлекал внимание. В итоге Watch Dogs породила целую серию, а третья часть Watch Dogs: Legion прямо сейчас находится в разработке и обещает удивить всех.

Watch Dogs – трейлер

Вторая – The Stanley Parable. Это необычный симулятор ходьбы, который рассуждает о природе вещей, отношениях рассказчика и героя истории, а также вносит множество постмодернистских идей в стандартное повествование. Получился крайне интересный опыт, в который стоит поиграть каждому.

The Stanley Parable – трейлер

Раздача продлится до 26 марта, так что успейте забрать, если вас что-то заинтересовало.

Ранее мы рассказывали, какие крутые игры можно взять на новой распродаже в PS Store.

Сейчас вы просматриваете новость «В Epic Games Store сейчас раздают две крутые игры – Watch Dogs и The Stanley Parable». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу РФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие МосквеРФ грозят новые санкции: в США и Франции поставили условие Москве Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"Лукашенко обвинил США в попытке его убийства и пригрозил "страшной резней"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять