Анонсирован постапокалиптический экшен в духе S.T.A.L.K.E.R.

Вместе со своим четвероногим товарищем главный герой путешествует по руинам цивилизации, полных опасностей.

Анонсирован постапокалиптический экшен в духе S.T.A.L.K.E.R. / Steam
Анонсирован постапокалиптический экшен в духе S.T.A.L.K.E.R. / Steam

Сегодня в наше поле зрения попала стильная игра FIRST – постапокалиптический экшен в духе серий S.T.A.L.K.E.R. и Fallout, разрабатываемый небольшой студией Survgames. Игра выйдет на ПК, но сроки релиза пока что неизвестны.

В игре вам предстоит путешествовать по пустошам и сражаться с различными монстрами. Всю игру главного героя будет сопровождать верный пес, у которого будет собственный инвентарь.

Действие игры происходит в мире после глобального апокалипсиса. Героям предстоит столкнуться с опасными существами, появившимися вместе со смертью в естественной среде. Согласно описанию в Steam, во время своего приключения в FIRST игрок путешествует по опасному, подробному, открытому миру, полному опасностей. Сюжет также отличается уникальной атмосферой ужаса и одиночества, а ставка в игре еще больше увеличивает давление во время леденящих кровь противостояний.

Параллельно другие разработчики из The Farm 51 дорабатывают свой "Сталкер" – научно-фантастического хоррор с элементами выживания Chernobylite. Сейчас игра находится в режиме раннем доступе Steam, из которого должна выйти во втором квартале этого года.

Трейлер FIRST

К слову, когда сам S.T.A.L.K.E.R. 2 поступит в продажу, пока неизвестно. Игра готовится к выходу на ПК и Xbox Series X/S. В день релиза в шутер смогут сыграть бесплатно подписчики сервиса Game Pass.

Несколькими неделями ранее PR-менеджер студии Захар Бочаров поделился новыми подробностями горячо ожидаемого украинского шутера. В частности, речь зашла о модах, багах на релизе и разрекламированной функции A-Life.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Анонсирован постапокалиптический экшен в духе S.T.A.L.K.E.R.». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самые модные сапоги зима 2021 2022, в которых захочется шагать хоть на край светаСамые модные сапоги зима 2021 2022, в которых захочется шагать хоть на край света В Украину пришел антициклон "Ольденбург": какой будет погода до конца неделиВ Украину пришел антициклон "Ольденбург": какой будет погода до конца недели Шантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при БайденеШантаж Газпрома обрушил рынок газа Европы: в Польше заявили о повороте США по СП-2 при Байдене 100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал Гороскоп на 17 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления, сплетни или ревностьГороскоп на 17 октября 2021 для всех знаков Зодиака: денежные поступления, сплетни или ревность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять