Что купить на летней распродаже в Steam: самые выгодные скидки на популярные игры

Распродажа продлится до 8 июля, поэтому не стоит торопиться – ещё есть время как следует всё обдумать.

Steam
Летняя распродажа Steam / Valve

Традиционная летняя распродажа в магазине Steam в самом разгаре. На скидки отправились тысячи игр самых разных лет, жанров и бюджетов, и выбрать что-то действительно дельное из такого многообразия непросто.

По такому случаю мы составили список самых выгодных предложений на самые крутые игры и разделили всё это дело по ценнику. Распродажа продлится еще 10 дней, поэтому не стоит торопиться – ещё есть время как следует всё обдумать.

Игры дешевле 1000 грн

It Takes Two – одна из лучших кооперативных игр последних лет

Игры дешевле 500 грн

Forza Horizon 4 – лучшая гоночная игра десятилетия по мнению критиков

Игры дешевле 250 грн

Hades – лидер по количеству наград на D.I.C.E. Awards 2021

Реклама

Игры дешевле 100 грн

BioShock Infinite – одно из лучших творений десятилетия

Игры дешевле 50 грн

SOMA – атмосферный ужастик на дне Атлантического Океана

Параллельно в магазине PlayStation идёт распродажа "Полугодовые предложения", которая также продлится до 8 июля. Цены были снижены не только на старые хиты, но и на свежие тайтлы, вышедшие менее года назад.

Также не забывайте заглядывать в EGS, где на этой неделе бесплатно раздают сразу два тайла: минималистичную гонку и легендарного Соника.

Сейчас вы просматриваете новость «Что купить на летней распродаже в Steam: самые выгодные скидки на популярные игры». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Магнитные бури в августе закручивают гайки с первых дней: как пережитьМагнитные бури в августе закручивают гайки с первых дней: как пережить Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i"Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i" Отвлекающий маневр: почему ветеран АТО пытался взорвать КабминОтвлекающий маневр: почему ветеран АТО пытался взорвать Кабмин

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять