Помимо Resident Evil 8, в разработке находятся ещё одна таинственная игра во вселенной Resident Evil

Выход игры запланирован на конец 2021-го.

Кадр из Resident Evil 2 Remake
Кадр из Resident Evil 2 Remake / Capcom

Народные умельцы продолжает рыться в слитых на днях хакерами данных Capcom и вот якобы там были найдены документы, подтверждающие разработку ещё одного ранее неанонсированного проекта во вселенной популярной серии хоррор-экшенов Resident Evil.

В частности, речь идет о новой части в подсерии Outbreak, впервые дебютировавшей на консоли PlayStation 2. Игра представляет собой серию не связанных между собой эпизодов из жизни обитателей Раккун-сити, происходящих в одно и то же время, что и события в играх Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis.

Информатор Dusk Golem, который ранее сообщал достоверные сведения о восьмой части Resident Evil, поспешил отметить, что новая часть Resident Evil не является продолжением или перезапуском подсерии Outbreak – "это Revelations 3", ещё одна подсерия оригинальной серии, которая, в первую очередь, ориентирована на преданных поклонников серии, предпочитающие традиционный survival horror.

Релиз этого таинственного "Резидента" может состояться уже в четвертом квартале финансового 2021 года (учтите, что неизвестно, был ли конкретный график составлен до пандемии).

Стоит напомнить, что согласно вышеупомянутому Dusk Golem, грядущая Resident Evil 8 изначально была якобы новой Revelations 3, но из-за крайне позитивных отзывов и отсутствия номерной части в ближайшие несколько лет, Capcom переделала игру в полноценное продолжение основной серии.

Релиз RE 8 запланирован на 2021 год. События игры продолжают историю седьмой части, хотя геймеров ждет совершенно новое место действия – некая европейская деревня, окутанная мрачными тайнами. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Ранее исполнитель роли Леона Кеннеди намекнул на ремейк приключенческого зомби-экшена Resident Evil 4, вышедшего ни много ни мало 15 лет назад.

Сейчас вы просматриваете новость «Помимо Resident Evil 8, в разработке находятся ещё одна таинственная игра во вселенной Resident Evil». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Студия CD Projekt Red поделилась планами развития Cyberpunk 2077 на ближайшие месяцыСтудия CD Projekt Red поделилась планами развития Cyberpunk 2077 на ближайшие месяцы Встречайте флагманское трио от Samsung – Galaxy S21, S21+ и S21 UltraВстречайте флагманское трио от Samsung – Galaxy S21, S21+ и S21 Ultra Бренд OPPO готовит самый мощный Android-смартфон на рынке. Вот как он выглядитБренд OPPO готовит самый мощный Android-смартфон на рынке. Вот как он выглядит Где скачать и как установить свой рингтон на любой iPhone или Android-смартфонГде скачать и как установить свой рингтон на любой iPhone или Android-смартфон Геймеры в ярости – Hitman III выйдет без перевода на русский языкГеймеры в ярости – Hitman III выйдет без перевода на русский язык
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять