Представлен игровой процесс Icarus – амбициозного "выживача" от создателя DayZ

Ранний доступ к первой главе игры обещают открыть в течение 2021 года, но уже сейчас её можно добавить в вишлист Steam.

Icarus
Представлен игровой процесс Icarus / RocketWerkz

Разработчики предстоящего сессионного кооперативного симулятора выживания в жанре PvE Icarus провели полуторачасовой стрим, во время которого можно было увидеть живой игровой процесс.

В ролике ниже вы можете увидеть различные геймплейные механики, такие как сбор ресурсов, крафт, инвентарь, прокачка талантов и характеристик, дерево технологий, передвижение под водой, постройка дома и так далее.

Проект разрабатывается при участии создателя DayZ Дина Холла и предложит для исследования огромный открытый мир площадью более 64 квадратных километров с разнообразными природными условиями и различными механиками. Холл отметил, что пытается воспроизвести ощущения от первых 40 минут DayZ, чтобы игроки всегда испытывали интерес и напряжение.

По сюжету игрокам предстоит делать вылазки на враждебную планету Икар с находящейся на орбите космической станции. Добытые ресурсы можно потратить на новое оборудование, которое облегчит следующую миссию. Каждая экспедиция преследует определённую цель и ограничена по времени. Всё, что останется на поверхности после отлёта челнока, заберёт Икар.

Ранний доступ к первой главе игры обещают открыть в течение 2021 года, но уже сейчас её можно добавить в вишлист Steam.

Геймплей Icarus

Ранее мы рассказывали о не менее любопытном проекте Haunted Space – это шутер на космических кораблях в космосе. Разработчики из студии Italian Games Factory обещают увлекательный сюжет со множеством приключений и космическими сражениями.

В Haunted Space используется система второго пилота, благодаря которой игроки смогут выбрать уровень контроля судном – от аркады до полноценной симуляции. Кроме того, проект поддерживает функцию отслеживания положения глаз. Haunted Space создаётся для ПК и игровых консолей текущего поколения (PlayStation 5, Xbox Series X и Series S).

Сейчас вы просматриваете новость «Представлен игровой процесс Icarus – амбициозного "выживача" от создателя DayZ». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"Медведчук при Порошенко расслабился и "потерял берега"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять