Techland показала свежие кадры Dying Light 2 и назвала дату выхода

Оказывается проект не вымысел и все еще жив.

Dying Light
Dying Light 2 выйдет в этом году / Techland

Обещанное обновление про грядущий зомби-экшен Dying Light 2 оказалось довольно скудным – разработчики вслух зачитывали гневные комментарии фанатов, где они пишут, как ждут игру и переживают за её судьбу.

Однако приятный сюрприз всё же сделали – показали небольшую нарезку свежих кадров, одновременно заявив о планах выпустить игру до конца года.

Напомним, что изначально выход Dying Light 2 был запланирован на весну 2020 года, но Techland потребовалось больше времени для воплощения своего видения "крупнейшего проекта в истории студии" – с тех пор об игре практически ничего не слышно. Недавно разработчики признали, что столкнулись с проблемами, но теперь всё идёт хорошо.

Что же касается самой игры, то события Dying Light 2 разворачиваются спустя пятнадцать лет после первой вспышки вируса. Последнее крупное поселение людей борется за выживание в беспощадном мире, кишащем зараженными. Здесь в современном обличии воплотились все ужасы темных веков: днем в поисках ресурсов или тех, у кого их можно отнять, по улицам бродят бандиты, группировки и умирающие от голода жители, а ночью из своих темных убежищ на охоту выходят кровожадные зараженные.

Свежими подробностями Dying Light 2 обещают начать делиться "очень скоро". Официально продолжение заявлено только для PS4, Xbox One и PC, но проект наверняка заглянет и на консоли нового поколения.

Реклама

Новый геймплей Dying Light 2

К слову, первая часть Dying Light вышла 27 января 2015-го года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра была тепло принята игроками и критиками, а также получила несколько наград в номинации "Игра года".

До 1 апреля в цифровом магазине PS Store на консолях PlayStation действует 70% скидка на игру – 359 грн вместо 1199.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Techland показала свежие кадры Dying Light 2 и назвала дату выхода». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Как украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год ТиграКак украсить елку в Новый год 2022, чтобы привлечь удачу – стильные и необычные решения в год Тигра Лунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгахЛунный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Стрельцам – сомнительные предложения, Девам – удача в деньгах Деньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 годДеньги потекут рекой и наступит полоса везения - что обещает Овнам гороскоп на 2022 год Приметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в беду Самые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароватьсяСамые красивые новогодние прически 2022, которыми невозможно не очароваться
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять