Ubisoft раскрыла планы по развитию вселенной The Division

В разработке находится мобильный тайтл и условно-бесплатная игра по The Division. А ещё идёт работа над книгой и фильмом по франшизе.

Tom Clancy’s The Division 2
Анонсированы две игры по The Division / Ubisoft

Компания-издатель Ubisoft сообщила, что занимается созданием дополнительного контента для многопользовательского боевика Tom Clancy’s The Division 2 и над книгой, события которой развернутся после сиквела.

Также были анонсированы две игры по The Division: мобильный тайтл и условно-бесплатный Heartland – его планируют выпустить до конца 2022 года на ПК, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series X|S и облачных платформах.

Разработкой Heartland занимается студия Red Storm, которая наиболее известна по Ghost Recon: Future Soldier. Разработчики обещают полностью самостоятельный продукт, который не требует знания предыдущих частей. Местом действия также станет нечто новое, а игра "покажет другой взгляд на вселенную". Желающие уже могут подать заявку на участие в ранних этапах тестирования.

Кроме всего прочего, студия заявила, что продолжает работу над фильмом по франшизе режиссёра Роусона Маршалла Тёрбера, главные роли в которой исполнят Джейк Джилленхол ("Горбатая гора", "Стрингер", "Исходный код") и Джессика Честейн ("Интерстеллар", "Оно 2"). Сюжет картины будет основан на событиях первой части The Division, при этом релиз должен состояться на Netflix. Когда выйдет киноадаптация игры – неизвестно.

Вселенная The Division

В настоящий момент Ubisoft бросила все силы на новый Far Cry, выход которого ожидаться до конца этого года на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

В Far Cry 6 авторы отказались от немого салаги, и в шестой части главным героем станет полноценный прописанный персонаж. Исследовать Монтану в прошлой части было интересно, а проблем с симуляцией открытого мира у Ubisoft не было и подавно.

Сейчас вы просматриваете новость «Ubisoft раскрыла планы по развитию вселенной The Division». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и августЖуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и август Как остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средстваКак остановить зуд от укусов насекомых: четыре быстрых домашних средства Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза День Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православииДень Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православии Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять