Украинские разработчики решили сделать своих "Корсаров"

Приключенческая ролевая игра Corsairs Legacy будет выпущена по частям – сначала сушу (2021), затем море (2022), а в конце открытый мир (2023).

Анонсирована игра Corsairs Legacy от украинских разработчиков / Mauris

Любителей рома, карибских островов и пиратской романтики в 2021 году ждет релиз приключенческой игры Corsairs Legacy. Ее разрабатывает отечественная студия Mauris с целью оживить пиратскую тематику.

Как заявили разработчики, ещё до начала производства они разобрали все ключевые проблемы предыдущих попыток сделать свежих "Корсаров" (как четвёртых от "Акеллы", так и "Чёрную метку" от Black Sun).

Из-за масштабов проекта было решено разделить его на три части (суша, море и открытый мир), которые будут выходить постепенно раз в год. Первую часть планируется выпустить уже в этом году, и по словам разработчиков она "возьмёт лучшее из RPG-режима "Корсаров" и позволит игроку поиграть на современном движке, с современной графикой, с обновлёнными актуальными механиками".

В 2022-м разработчики обещают добавить парусные бои, а к 2023-му закончить с открытым миром. После полноценного релиза в 2023 году студия планирует и дальше поддерживать проект, основываясь на критике и пожеланиях игроков. Сюжет игры расскажет о Джеке Рэкхем, который не планировал становиться пиратом, но попал в переплет событий, которые обещают навсегда изменить его жизнь.

Corsairs Legacy уже находится на этапе рабочей "альфы" и даже обзавелась страничкой в онлайн-магазине Steam. В скором времени студия Mauris планирует провести небольшую конференцию с журналистами и фанатами "Корсаров".

Реклама

Трейлер Наследие Корсаров

Ранее на этой неделе в Интернет слили финальный билд отменённой игры про "Капитана Блада" от авторов "Корсаров", которая разрабатывалась с 2003 года и попала в производственный ад, после чего была окончательно отменена.

Пока что неизвестно, откуда взялся утраченный навсегда билд и из одного ли источника происходят оба "слива". Вероятно, продолжение истории "Капитана Блада" мы ещё услышим со временем. А пока что можно познакомиться с "несуществующей" игрой по следующей ссылке.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Украинские разработчики решили сделать своих "Корсаров"». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решенияЛунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решения Проблемы, как из рога изобилия: для кого из знаков год Тигра станет труднымПроблемы, как из рога изобилия: для кого из знаков год Тигра станет трудным Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Елизавета II лишила своего сына всех званий и королевского покровительстваЕлизавета II лишила своего сына всех званий и королевского покровительства Крещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодаетКрещенские морозы идут в Украину: где и на сколько похолодает
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять