В Украине открылись предзаказы на DualSense в красном и чёрном цветах

Продажи начнутся 18 июня.

PS5 DualSense
В Украине стартовали предзаказы новых DualSense / Sony

В Украине стартует сбор предварительных заказов представленных ранее в этом месяце чёрного ("Чёрная полночь") и красного ("Космический красный") контроллера PS5 DualSense. Однако один оказался дороже другого.

Цена чёрной версии DualSense не отличается от белой – она составляет 2099 грн. Красная модель контроллера дороже на 200 грн – её можно купить за 2299 грн.

Как оказалось, подобная разница в стоимости актуальна и для других регионов. К примеру, в США чёрная версия контроллера продаётся за 70 долларов, а красная – за 75. Сатоси Аояги из команды дизайнеров PlayStation подчеркнул, что DualSense в новых цветах обладают нежным синим оттенком, а все элементы контроллеров адаптированы к свежим расцветкам.

Сейчас выход первых новых цветов контроллеров в Украине ожидается 18-20 июня, а предварительно заказать их можно в:

А меж тем дефицит консолей PS5 с большой долей вероятностью сохранится и в 2022. В Sony уверены, что они банально не поспеют за спросом, который вряд ли спадёт, учитывая "её долю рынка и репутацию".

Если у вас нет PlayStation 5, но вы рассчитывали ее купить, то вариант только один: ждать появления у ритейлеров и надеяться на удачу, чтобы обойти других желающих. Официальные магазины распродают консоли за считанные минуты, а в свободной продаже приставки есть только у небольших компаний-перекупщиков по завышенной цене.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине открылись предзаказы на DualSense в красном и чёрном цветах». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Гороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувствоГороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувство Мир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и РоссииМир на пороге тревожных событий: почему следует готовиться к обострению отношений Запада и России Что позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизеЧто позволило СССР победить Германию: факты о Ленд-лизе Заявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться УкраинеЗаявление Путина и Байдена по Донбассу: эксперт объяснил, к чему готовиться Украине Под Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасеПод Киевом утонули дети с отцом, которые плавали на надувном матрасе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять