Защита Assassin's Creed Вальгалла пала – игра уже на торрентах

Скандальная девушка-хакер под ником Empress вернулась к делу после предполагаемого задержания полицией и отчиталась об успехах.

Assassin's Creed Valhalla
Assassin’s Creed Valhalla стала доступна на торрентах / Ubisoft

Твиттер-аккаунт CrackWatch, отслеживающий взломы игр, сообщил, что приключенческий экшен Assassin's Creed Вальгалла стал доступна на торрентах – спустя 134 дня после своего официального релиза.

Взломать последних "Ассассинов" удалось небезызвестной девушке-хакеру под ником Empress. В прошлом она уже обошла защиту Red Dead Redemption 2, Death Stranding, недавнего ремейка Mafia и многих других проектов.

Игра появилась на пиратских ресурсах, причём там можно найти не только стандартную версию Assassin’s Creed Valhalla, но и Gold Edition. Кроме того взломанная версия работает на системах под управлением Windows 7 и 8, когда лицензионная версия поддерживает только Windows 10. Как оказалось, именно защита Denuvo требует наличия W10, когда сама игра прекрасно работает и на более старых ОС.

Редакция Главред ни в коем случае не поощряет пиратство – данная информация представлена исключительно в качестве ознакомления.

Assassin's Creed Вальгалла вышла 10 октября 2020 года и показала лучший старт по продажам в истории серии. Ряд крупных изданий (Game Informer, PC Gamer, Eurogamer) остались довольны игрой и поставили её от 9 баллов и выше. Они отмечают увлекательную историю с интересными главными героями, огромный мир, полный секретов и интересных находок, отличную актёрскую игру и неплохо проработанные миссии.

Впрочем, немало ресурсов оценили эту часть Assassin’s Creed на 6 баллов и ниже. Из негативных моментов выделяют наличие в приключении рутины с повторением одних и тех же занятостей, а также изрядную забагованность. По словам критиков, игра жертвует историей в пользу масштабов и "эпических битв".

Игру можно купить как на консолях Xbox и Playstation, так и на ПК. В PS Store игра стоит 1 899 гривен.

  • В магазине Microsoft Store - 1699 гривен;
  • В магазине EGS - 915 гривен;

Трейлер Assassin's Creed Вальгалла

Отметим, что в прошлом году серия Assassin’s Creed преодолела отметку в 155 миллионов проданных экземпляров. По состоянию на сегодня это самая молодая игровая франшиза, которой удалось достигнуть подобного, причём на это ушло менее десяти лет.

Сейчас вы просматриваете новость «Защита Assassin's Creed Вальгалла пала – игра уже на торрентах». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандальный Cyberpunk 2077 можно купить по рекордно низкой ценеСкандальный Cyberpunk 2077 можно купить по рекордно низкой цене Хидео Кодзима рассорился с Sony и переметнулся к Microsoft – СМИХидео Кодзима рассорился с Sony и переметнулся к Microsoft – СМИ "Награда ждёт тебя": как отключить надоедливую рекламу на телефоне"Награда ждёт тебя": как отключить надоедливую рекламу на телефоне Поклонники "Ведьмака 3" выпустили продолжение культовой игрыПоклонники "Ведьмака 3" выпустили продолжение культовой игры Когда Сталкер смешали с Fallout – показан новый геймплей Atomic HeartКогда Сталкер смешали с Fallout – показан новый геймплей Atomic Heart

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять