"Кто виноват и что делать": Порошенко экстренно собирает нардепов из БПП - СМИ

Встречу планируется провести в партийном офисе на улице Лаврская.

Петр Порошенко
Петр Порошенко / УНИАН

Уступивший во втором туре выборов президента Украины действующий глава государства Петр Порошенко во вторник, 23 апреля, проведет экстренную встречу с народными депутатами из своей парламентской фракции − БПП.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Украинская правда со ссылкой на собственные источники. По их данным, Порошенко хочет лично услышать от нардепов их мнения по поводу своей проигранной президентской кампании и будущем БПП.

Встреча пройдет в партийном офисе на улице Лаврская в Киеве после пленарного заседания Верховной Рады.

Напомним, по состоянию на 15:30 23 апреля в Центризбиркоме обработали 99,98% электронных протоколов. Согласно ним, Владимир Зеленский получил 13 537 510 голосов украинцев, а Петр Порошенко − 4 520 683 голосов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Кто виноват и что делать": Порошенко экстренно собирает нардепов из БПП - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине?Почему такая высокая смертность от COVID-19 в Украине? И все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-РусинаИ все-таки не конец: Илона Гвоздева продолжила скандал на Танцах с парой MЕLOVIN-Русина Россия сама виновата в "бездомности" россиянРоссия сама виновата в "бездомности" россиян

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять