В Киеве с пулей в голове нашли труп сына одного из главарей "ДНР": подробности

Тело мужчины обнаружила его супруга в киевской квартире.

Евгений Алипов / скриншот из видео

Киевские полицейские рассматривают несколько версий кончины Евгения Алипова, сына одного из главарей группировки "ДНР" − руководителя "республиканской службы по тарифам" Александра Алипова.

Соответствующее сообщение опубликовал портал Gorlovka. По его данным, основная из версий гибели Алипова-младшего – суицид. Труп в киевской квартире обнаружила его супруга. Возле тела лежал пистолет, а в голове были раны, предположительно от пуль.

Известно, что Евгений Алипов долгое время занимался предпринимательством в Донецкой области, работая, в том числе, гендиректором оптового рынка Господар. Его отец, Александр, некогда работал на посту первого заместителя министра ЖКХ, а в дальнейшем был вице-мэром Горловки. После начала военного конфликта на Донбассе в 2014-м перешел на службу в "ДНР".

Напомним, ранее бывший глава "ЦИК ДНР" Роман Лягин рассказал о том, как подвергался пыткам в присутствии сотрудника администрации Владимира Путина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять