Богдан в Раде пародировал Порошенко, Зеленский не смог сдержать хохота

Во время выступления пятого президента, за его спиной творилась необычная активность.

Андрей Богдан пародировал движения Петра Порошенко

Глава Офиса президента Андрей Богдан необычно вел себя во время выступления Петра Порошенко на трибуне в Верховной Раде.

В ролике, выложенном на YouTube, видно, как Богдан за спиной пятого президента трижды поднял руки вверх, пародируя знаменитые жесты Порошенко, и улыбался.

Рядом с ним сидел Владимир Зеленский, который еле сдерживал себя, чтобы открыто не засмеяться, и эмоционально реагировал на выступление Порошенко, закрывая лицо рукой.

Также в сети появилось видео, как Зеленский слушает выступление главы партии ЕС – телеканал НАШ сделал нарезку реакции президента.

В сети бурно отреагировали на пародию, и реакцию Зеленского, заметив, что президент "делал все, чтобы не заржать".

"Ахаха, реакция адекватного человека на этот дешевый пафос, от которого уже всех тошнит", "Гребаный пи*дун... 2 года не мог принять закон, а человек из КВНа принял за 5 дней в 2 голосования", "Ну, а как еще можно реагировать на весь этот бред Порошенко?", "Не мог уйти достойно. Может кто-то и вспомнил бы его по-хорошему. Повинился. Признал. А так...", "Как на рассмеши комика - все делал, чтобы не заржать. Порошенко по правилам передачи Рассмеши комика ушел без выигранной тысячи", - отреагировали юзеры.

Ранее Зеленский в Раде осадил крикливого нардепа партии Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять