Политолог прокомментировал вероятность встречи Трампа и Зеленского

По данным эксперта, из Белого дома уже передали в Офис президента Украины свои условия по встрече Дональда Трампа и Владимира Зеленского.

Зеленский
Дональд Трамп и Владимир Зеленский / Главред

Проведение полноценного мероприятия-встречи президента США Дональда Трампа и президента Украины Владимира Зеленского в ближайшее время не планируется.

Соответствующее сообщение опубликовал политолог и телеведущий Тарас Березовец на своем канале в мессенджере Telegram.

"Наши американские дипломатические источники утверждают, что полноценная встреча Дональда Трампа и Владимира Зеленского на ближайшее время не планируется. Об этом я сообщал ранее, когда написал, что встреча Трампа и Зеленского на полях Генассамблеи ООН полноценной встречей считаться не может", - написал он.

По данным Березовца, из Белого дома по своим каналам передали в Офис президента информацию о том, что Трамп будет к встрече с Зеленским лишь через несколько месяцев после начала работы Кабмина под руководством Алексея Гончарука.

Напомним, ранее представитель Госдепа США по вопросам Украины Волкер рассказал о том, как идет подготовка встречи Владимира Зеленского и Дональда Трампа.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог прокомментировал вероятность встречи Трампа и Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять