Харчи из школьной столовой на Винничине уложили на больничные койки более 20 человек

Предварительный диагноз госпитализированных - острый гастроэнтероколит.

Массовое отравление
Среди пострадавших - дети и учителя школы / УНИАН

В одной из школ Винницкой области – массовое отравление. По состоянию на утро 16 сентября госпитализирован 21 человек, в том числе и 16 детей.

Инцидент произошел в городе Казатин в столовой школы №2, сообщает пресс-служба ГосЧС Украины. Предварительный диагноз госпитализированных - острый гастроэнтероколит. Среди пострадавших - дети и учителя школы.

Полиция открыла производство по факту отравления по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Напоним, в начале сентября в Одесской области в поселке Авангард Овидиопольского района жители массово отравились шаурмой.

Сейчас вы просматриваете новость «Харчи из школьной столовой на Винничине уложили на больничные койки более 20 человек». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять