После поджогов в Киеве Гонтареву пригласили в США

Конгрессмен от Демократической партии Марси Каптур заявила, что обеспокоена нападениями на Валерию Гонтареву.

Валерия Гонтарева, Рада 02
Валерия Гонтарева на данный момент находится в США / УНИАН

Бывшую руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву, которой несколько дней назад подожгли загородный дом, пригласили в США для общения с американскими законодателями. 

Сопредседатель группы поддержки Украины в Палате представителей США, конгрессмен от Демократической партии Марси Каптур заявила, что обеспокоена нападениями на Гонтареву. 

"Мы наблюдаем за этими событиями очень внимательно. Мы просто не можем принять мысль, что страх и криминал, убийство и разрушение является дорогой к будущему", - цитирует Каптур Радио Свобода.

Напомним, 17 сентября экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева сообщила, что под Киевом подожгли ее дом в поселке Гореничи. В результате возгорания пострадавших нет. В полиции сообщили, что рассматривают умышленный поджог как единственную версию пожара в доме Гонтаревой. Позже в интервью Lb.ua Гонтарева заявила, что в поджогах подозревает Игоря Коломойского. Бизнесмен планирует подавать в суд иск против Гонтаревой о защите чести и достоинства

Сейчас вы просматриваете новость «После поджогов в Киеве Гонтареву пригласили в США». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять