Довела: Коломойский будет судиться с Гонтаревой

Бизнесмен планирует подавать иск о защите чести и достоинства.

Коломойский
Коломойский планирует судиться с Гонтаревой в украинских судах / lb.ua

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил о намерении судиться с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой, которая заявляла об угрозах в свой адрес со стороны Коломойского и намекала, что он причастен к поджогу ее загородного дома под Киевом и машины ее невестки в центре столицы.

Иск планируется подавать о защите чести и достоинства.

"Я сейчас консультируюсь с юристами, мы на стадии предсудебной подготовки", - рассказал бизнесмен изданию Левый берег.

Судиться с Гонтаревой бизнесмен планирует в украинских судах: "Конечно, она же гражданка Украины, чего я за ней в других судах (лондонском, - ред.) бегать буду".

Напомним, в ночь на 5 сентября, в центре Киева дотла сгорел автомобиль Audi А7. Инцидент произошел на улице Владимирской, 69. Валерия Гонтарева сообщила, что это было авто ее невестки. 17 сентября экс-глава Национального банка сообщила, что под Киевом подожгли ее дом в поселке Гореничи. В результате возгорания пострадавших нет. В полиции сообщили, что рассматривают умышленный поджог как единственную версию пожара в доме Гонтаревой. Позже в интервью Lb.ua Гонтарева сообщила, что в поджогах подозревает Игоря Коломойского.

"У меня даже нет сомнений! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся. Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, "обещал отправить за ней самолет, а не машину". Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль. Они смеются в лицо всему мировому сообществу. История с домом – апофеоз", - заявила экс-глава НБУ.

После пожара в доме в Гореничах бизнесмен Игорь Коломойский намекнул, что бывшей главе Национального банка Украины мог быть выгоден поджог. По его мнению, скорее всего, теперь экс-главу НБУ не выдадут украинской стороне. Сама же Гонтарева эту версию отрицает.

Сейчас вы просматриваете новость «Довела: Коломойский будет судиться с Гонтаревой». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 Кандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника ПутинаКандидатура согласована с Западом: в РФ назвали преемника Путина Холостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигуройХолостячка Злата Огневич шаловливо подразнила мужчин невероятной фигурой Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России США якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответилиСША якобы попросили Украину помалкивать о Северном потоке-2: у Зеленского ответили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять