Сенцов готов пожать руку Путину ради освобождения узников

Режиссер убежден, что необходимо идти на компромисс.

Сенцов
Сенцов допускает диалог с Путиным / УНИАН

Освобожденный в результате обмена пленными бывший узник Кремля Олег Сенцов заявил, что считает допустимым диалог с президентом России Владимиром Путиным, если существует понимание, с какой целью происходит общение.

В эфире радио Крым.Реалии украинский режиссер подчеркнул, что невозможно жить всегда в конфликте и необходимо искать пути его разрешения.

По мнению Сенцова, с Кремлем можно идти на диалог, если понимать, что это происходит для освобождения оставшихся в российских тюрьмах украинцев.

"Если надо будет, я и Путину пожму руку, если за каждое это рукопожатие будет освобожден один человек", – сказал Сенцов.

Напомним, ранее Олег Сенцов поделился единственным снимком, который за пять лет пребывания в российской тюрьме ему удалось сделать. 12 сентября он публично облил бензином и сжег свою тюремную робу.

На форуме Ялтинской европейской стратегии режиссер рассказал о своей "маленькой борьбе" за Украину, которую он вел в застенках российской тюрьмы. Также Сенцов подарил свою тюремную баночку президенту Владимиру Зеленскому с призывом наполнить ее бирками освобожденных из российского плена украинцев.

Сейчас вы просматриваете новость «Сенцов готов пожать руку Путину ради освобождения узников». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять