Названа предварительная причина смерти единственного президента Крыма

Юрию Мешкову не обеспечили должный уход в турецкой больнице

Юрий Мешков
Юрий Мешков / УНИАН

Единственный президент Крыма Юрий Мешков умер из-за двустороннего воспаления легких, как и легендарный режиссер Марк Захаров. Предварительный диагноз сообщила дочь политика Марианна.

 "В Турции не было надлежащего присмотра за ним, не было профилактики застоев в легких и пролежней", - цитирует ТАСС дочь Мешкова.

При этом она отметила, что экспертизу еще не провели, но уверена, что президент Крыма умер именно из-за воспаления легких. Кроме того, врачи могли подорвать иммунитет Мешкова сильными антибиотиками.

По словам женщины, после инсульта политику уже было гораздо лучше, и никто не был готов к его смерти.

"Мы не были готовы, что он так быстро от нас уйдет. Наши врачи сделали все возможное", - подчеркнула Мешкова.

Напомним, что единственный президент Крыма умер на 74-м году жизни в больнице в Московской области. 1 сентября он перенес инсульт и был введен в состояние искусственной комы. 

Сейчас вы просматриваете новость «Названа предварительная причина смерти единственного президента Крыма». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять