"Нет капитуляции": Зеленского в Житомире встретили файер-шоу

Активисты протестовали против реализации формулы Штайнмайера по Донбассу.

В Житомире устроили акции протеста возле здания областного музыкального драматического театра, где проходит Второй форум регионов Украины и Беларуси с участием президентов Владимира Зеленского и Александра Лукашенко.

В частности, одна группа активистов протестовала против реализации формулы Штайнмайера по Донбассу. Они держали в руках плакаты "Нет капитуляции!". Некоторые из них в знак протеста зажгли файеры.

Еще одна акция протеста была посвящена защите свободы слова. Участники протеста держали в руках баннеры с лозунгами "ЗЕ против свободы слова!". У некоторых участников акции заклеены рты.

Напомним, накануне Владимир Зеленский записал  специальное видеообращение, в котором детально высказался о своей позиции по грядущим переговорам в "нормандском формате", формуле Штайнмайера и дальнейших шагах, которые предпримет официальный Киев по урегулированию военного конфликта на Донбассе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нет капитуляции": Зеленского в Житомире встретили файер-шоу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять