Гончарук объяснил, зачем пошел на концерт-вечеринку националистов

Алексей Гончарук рассказал, каким образом оказался на вечеринке с концертом, который проводили украинские националисты.

Гончарук и Коляда побывали на вечеринке
Алексей Гончарук и Оксана Коляда на вечеринке националистов / facebook.com/ Оксана Коляда

Премьер-министр Алексей Гончарук объяснил, почему оказался на вечеринке националистов, в которой принимала участие ультраправая украинская рок-группа "Сокира Перуна".

"Вчера я встретился с представителями "Движения ветеранов Украины" и ветеранской общественностью. Вместе с министром Оксаной Колядой поздравили ветеранов, поговорили о наболевшем. Сделал свой вклад в рамках сбора средств на госпиталь, мероприятие было благотворительным", - заявил он.

По словам премьера, он желал заранее объявлять о своем участии в данном мероприятии, поскольку "не хотел делать из этого публичный кейс

Напомним, ранее эксперт назвал вероятные сроки отставки Кабмина во главе с Алексеем Гончаруком.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончарук объяснил, зачем пошел на концерт-вечеринку националистов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять