"Нет чего-то другого": Садовый возмутился из-за суммы залога

Мэр Львова заверил, что у него нет ничего, кроме зарплаты.

Андрей Садовый
Андрей Садовый / zn.ua

Специализированная антикоррупционная прокуратура вручила подозрение городскому главе Львова Андрею Садовому из-за злоупотреблений в операциях с земельными участками. По данным СМИ львовскому мэру хотят назначить залог в размере 50 миллионов гривен.

По словам Садового, у него нет таких денег и он не знает, как ее выплатить.

"Я с трудом представляю, где они эту сумму насчитали. Буду обращаться к людям. Моя декларация, она публична. Все, что я имею - посмотрите, зарплата моя, то, что Екатерина (Екатерина Кот-Садовая - жена Андрея Садового, - ред.) получает, у нас нет чего-то другого", - рассказал мэр Львова в комментарии Zaxid.net.live.

При этом он указал, что придется что-то продавать.

"Есть дом, есть машина, возможно надо будет что-то продавать", -  подчеркнул Садовый.

Напомним, что ранее в САП подтвердили, что вручили подозрение чиновникам Львовского городского совета, в том числе и мэру Андрею Садовому.

Сейчас вы просматриваете новость «"Нет чего-то другого": Садовый возмутился из-за суммы залога». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять