"Отрабатывал навыки на человеке": на Донбассе умер зверски избитый пьяными "отморозками" волонтер

У Артема Мирошниченко врачи диагностировали внутреннее кровотечение и отек головного мозга.

Артем Мирошниченко / Фейсбук А.Мирошниченко

В Донецкой области умер активист и волонтер Артем Мирошниченко, который 29 ноября в Бахмуте был зверски избит двумя пьяными подростками.

"Порошу прекратить помощь. Артем умер…", написал в Facebook его брат Сергей.

Как пишет freeradio.com.ua, полиция установила личности двух нападавших. Ими оказались 17-летний подросток, который ранее имел условную судимость за разбой и 16-летний подросток, занимавшийся боксом.

Как рассказали в полиции, на допросе он заявил о том, что решил "отрабатывать свои навыки" на живом человеке.

"Как они объясняют, были они оба навеселе. Тот, кто нападал, был более пьян. Он занимается боксом, MMA и решил проверить свои навыки", - подчеркнули в полиции.

Отметим, что суд на момент следствия решил оставить обвиняемого под домашним арестом на 2 месяца.

У Мирошниченко врачи диагностировали внутреннее кровотечение и отек головного мозга, ему сделали операцию, однако все старания медиков оказались напрасными.

Читайте такжеВ Николаеве избили местного журналиста

Ранее сообщалось, что в Бахмуте Донецкой области жестоко избили волонтера Артема Мирошниченко, который с 2014 года помогал военным.

Сейчас вы просматриваете новость «"Отрабатывал навыки на человеке": на Донбассе умер зверски избитый пьяными "отморозками" волонтер». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять