"Прогресс очевиден": глава таможни ускорил работу контроля на 20 минут

Чиновник подтвердил свои слова сравнительной таблицей.

Максим Нефедов
Максим Нефедов ускорил работу таможни на 20 минут / Униан

Глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов похвастался, что после реформирования таможни время каждой операции уменьшилось на 20 минут.

"Минус 20 минут с каждого оформления — это десятки тысяч сэкономленных человекочасов. Понимаю, что это усредненная статистика, кого оформляют за 10 мин, а кого-то 2 дня, но прогресс очевиден", - написал он в Facebook.

Свою правоту Нефедов подкрепил сравнительной таблицей анализа работы таможенников в минутах за сентябрь-ноябрь 2019 года и за аналогичный период 2018 года.

"Работаем дальше", - оптимистично подытожил чиновник.

/ Фото: Facebook/Max Nefyodov

Как ранее сообщалось, Нефедов заявил о том, что получает советы от экс-главы таможни Валерия Хорошковского.

Напомним, глава Офиса президента Андрей Богдан заявил о том, что Хорошковский на безоплатной основе консультирует ОП по вопросам таможенной политики.

Сейчас вы просматриваете новость «"Прогресс очевиден": глава таможни ускорил работу контроля на 20 минут». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять