"Пошел в небо": в Сети появилось архивное фото погибшего в Иране пилота МАУ

Друг погибшего командира экипажа самолета МАУ в Иране Владимира Гапоненко поделился воспоминаниями из детства.

Пилот Владимир Гапоненко с семьей
Пилот Владимир Гапоненко с семьей / Ekaterina Gaponenko / FB

Друг погибшего командира экипажа самолета МАУ в Иране Владимира Гапоненко обнародовал детское фото. По его словам, Гапоненко с детства мечтал стать пилотом.

"Беззаботное детство. Тогда мы еще не знали, кто кем станет и где будет жить. Кто-то станет известным юристом, а кто-то инженером. Кто-то водителем, а кто-то одним из лучших пилотов страны... Не важно, кто кем станет и где будет жить, потому что главное – чтобы жили... Вчера (8 января, - ред.) один из этих мальчишек привычно пошел в небо и... остался там навсегда", – написал Александр Мазур в Facebook.

Читайте такжеКрушение самолета МАУ в Иране: все подробности трагедии

При этом он отметил, что погибший пилот был командиром с детства.

"Вовка мечтал быть пилотом с детства и стал им! Он был командиром с детства и таким остался до последнего своего вздоха! Спасибо, друг! Помню, как ты защищал меня в детстве! Знаю, что так же ты спасал свой экипаж и всех пассажиров", – поделился воспоминанием мужчина.

Как ранее сообщал Главред, супруга погибшего при крушении самолета МАУ в Иране пилота Владимира Гапоненко рассказала, что узнала о трагедии из новостей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пошел в небо": в Сети появилось архивное фото погибшего в Иране пилота МАУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять