Готовьте головы и лопаты: синоптик предостерег о сложностях и какабяках

Погода в Киеве и Украине меняется – и не в лучшую сторону.

Синоптик предостерег о сложностях и какабяках
Синоптик предостерег о сложностях и какабяках / УНИАН

Погода в Украине 29 января резко ухудшится, предупредила синоптик Наталья Диденко.

Активные атмосферные фронты принесут в украинские регионы дожди и кое-где налипание мокрого снега. Неприятностей из-за мокрого снега стоит опасаться западным областям, а также Винницкой и Житомирской.

Ветер южного направления усилится до штормовых порывов.

Термометры покажут днем от 0 до +4 градусов в среднем, на юге – до +8 градусов, а в Крыму – даже до +10 градусов.

Погода в Киеве завтра также переменится к худшему. К вечеру ожидается дождь, который, вероятно, перейдет в мокрый снег. Ветер усилится, а температура – понизится до 0+2 градуса.

"Словом, погода завтра имеет все шансы получить категорию какабяки. Подготовьте головы, лопаты, автомобили…" – посоветовала Диденко.

Ранее синоптик дал точный прогноз погоды в Украине до конца января. По его словам, Украину притрусит снегом.

Также глава Украинского гидрометцентра Николай Кульбида рассказал о погоде в Украине до конца зимы. Вот по его прогнозу, до конца января никаких существенных изменений в погоде в Украине не произойдет. 

Сейчас вы просматриваете новость «Готовьте головы и лопаты: синоптик предостерег о сложностях и какабяках». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять