"Люди подавлены": стало известно о состоянии вернувшихся из Уханя украинцев

Пассажиры нашумевшего рейса узнают информацию из СМИ.

Самолет, коронавирус
Пассажиры рейса из Уханя расстроены негативным приемом в стране / Киев оперативный

Вернувшиеся в рамках эвакуации из Уханя граждане Украины находятся в подавленном состоянии из-за крайне негативного приема соотечественниками на родине.

Как сообщил глава Харьковской ОГА Алексей Кучер, шокирующие новости люди узнают из СМИ. Об этом информирует УНИАН.

"Люди подавлены, в первую очередь они получают информацию, как их здесь принимают, а принимают не очень хорошо. Это смущает сейчас всех", - заявил он.

Чиновник заверил, что украинцев уже дважды проверили на наличие инфекции китайского коронавируса COVID-19.

Напомним, сегодня, 20 февраля, в Украину прибыл самолет из Уханя с эвакуированными украинцами, где вот уже несколько недель бушует эпидемия коронавируса. Прибывших из Китая хотят разместить в санатории Новые Санжары Полтавской области в медцентре Нацгвардии.

Главред собрал все о том, как принимали украинцев, прилетевших из Уханя.

Сейчас вы просматриваете новость ««Люди подавлены»: стало известно о состоянии вернувшихся из Уханя украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять