"Живу как все": Гаврилюк подтвердил, что работает таксистом

"Козак" Гаврилюк не стал отпираться от информации, распространившейся по Сети

Гаврилюк
Михаил Гаврилюк / УНИАН

Михаил Гаврилюк (известным широким массам украинцев как "козак Гаврилюк") - нардеп VIII созыва из фракции Народный фронт" (у которого недавно нашли трехэтажный дом в Карпатах) - подтвердил, что сейчас занимается работой водителя такси в одной из киевских служб.
"Да, я работаю таксистом. Сейчас живу как все. Вернулся к обычному темпу жизни и очень рад этому", – рассказал он в комментарии порталу КП в Украине. 

К слову, Гаврилюк на прошлогодних досрочных выборах в Раду баллотировался по одному из мажоритарных округов на Киевщине. Однако не преуспел – его кандидатуру поддержало всего 512 человек. 

Напомним, ранее пользователь Facebook Михаил Шнайдер опубликовал пост, в котором рассказал - после окончания срока своих депутатских полномочий Михаил Гаврилюк начал работать таксистом в Киеве.  Большинство пользователей в комментариях к посту позитивно оценили новую работу "казака Гаврилюка".

Сейчас вы просматриваете новость «"Живу как все": Гаврилюк подтвердил, что работает таксистом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять