"Шапито какое-то, бл*ть": в Сети накинулись на Скалецкую из-за поста о борще

Украинцы раскритиковали министра здравоохранения за пост в Facebook.

Скалецкая в скафандре спасается от коронавируса
Скалецкую раскритиковали за пост в соцсети / Facebook Русланы Величко

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая, которая находится на карантине вместе с эвакуированными гражданами из Китая в санатории Нацгвардии в Новых Санжарах, попала под резкую критику пользователей Сети.

Так, люди выразили недовольство постом министра, в котором она рассказала о том, что ела борщ на обед и опубликовала соответствующее фото.

"Сейчас у нас обед. С борщом, который дает сил работать дальше", - похвасталась она в Facebook.

После публикации поста на нее тут же накинулись пользователи Сети с резкой критикой и порекомендовали сообщать новости государственного масштаба, а не  рассказывать на всю страну о том, что ела на обед.

"Ссука, в этом правительстве хоть один нормальный человек есть или нет? Шапито какое-то, бл*ть ? Штош, подожду очередную новость государственного масштаба и фоточку ужина", - написала Лилиана Соломийчук.

Другие украинцы также порекомендовали забрать у Скалецкой телефон и выразили недовольство тем, что министр не работает, а находится в санатории и за это получает высокую зарплату.

"А я балда в свое время с температурой кашлем и соплями на работу ходила на больничный некогда было идти.А тут сидишь себе две недели в санатории нахаляву зарплату нехилую получаешь и макароны жрешь бесплатно", - отметила Елена Недобровская .

Ранее Главред писал, что Скалецкая живет в санатории вместе с эвакуированными из Китая гражданами.  Ранее министр рассказала всю подноготную проживания в Новых Санжарах вместе с эвакуированными из Уханя украинцами и иностранцами.

Напомним, Скалецкая рассказала украинцам, каких правил нужно обязательно придерживаться, чтобы минимизировать риски заражения опасным коронавирусом, который распространяется по миру с декабря прошлого года из Китая.

В первую очередь нужно придерживаться правил гигиены и по возможности избегать массового скопления людей, чтобы минимизировать риски заболеть коронавирусом.

"Желательно мыть руки, пользоваться средствами дезинфекции. Промывать лицо, глаза. Также избегать массовых мероприятий, не контактировать с людьми, которые болеют ОРВИ или гриппом. Или придерживаться дистанции, где-то 1-1,5 метра от таких людей. Этого будет достаточно", – сказала Скалецкая.

Сейчас вы просматриваете новость «"Шапито какое-то, бл*ть": в Сети накинулись на Скалецкую из-за поста о борще». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять