Гончаренко освистали в Раде за сравнение Зеленского с Голобородько

Сторонник Петра Порошенко вспомнил фрагмент сериала, где в качестве реквизита был использован автомат.

Гончаренко досталось за некорректное сравнение / Фото: скриншот

Во время выступления с трибуны Верховной Рады коллеги освистали нардепа от Европейской солидарности Алексея Гончаренко, который сравнил президента Владимира Зеленского с героем сериала Слуга народа.

"Я слушал это выступление президента и несколько раз даже аплодировал, но никак не мог понять, кто это выступает: Голобородько или Зеленский? Если Голобородько, то в конце должен был появиться автомат! А если Зеленский, то к кому вы обращались?" -  заявил Гончаренко в зале парламента.

Однако депутаты фракции Слуга народа решили поддержать своего лидера. Поэтому выступление Гончаренко сопровождалось свистом и неодобрительными восклицаниями политиков.

Читайте такжеРада поддержала Дениса Шмыгаля на посту премьер-министра

Как ранее сообщалось, фракция Голос в полном составе покинула зал парламента, отказавшись участвовать в голосовании за новых членов Кабмина.

Напомним, депутаты раскрыли, кого назначат на должности министров. Свои предложения уже внес в Раду и президент Украины Владимир Зеленский.

Сейчас вы просматриваете новость «Гончаренко освистали в Раде за сравнение Зеленского с Голобородько». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять