"Причащал ложечкой в спирте": в Сети глумятся над представительницей церкви в Днепре

Украинские пользователи соцсетей не отказали себе в удовольствии поглумиться над религиозной женщиной из Днепра.

121212
Тот самый момент с представительницей церкви / скриншот из видео

Пользователи украинского сегмента Сети активно потешаются над видео, записанном в Днепре.

В ролике, снятом журналистами ТСН, Татьяна Царенко, представительница одной из церквей, священник которой не так давно всерьез нарушил карантинные меры, рассказала, что причащая людей из одной ложки, батюшка регулярно макал ее в емкость со спиртом. В конце своей речи женщина зашлась в отчаянном кашле.

"Завтра она уже будет одной из статистики", "Надо в конце танцующих африканцев с гробом", "А потом отпоют! Все просто", "О, Господи! Сколько идиотов", - с явным ехидством написали пользователи.

Напомним, именно возле вышеуказанной церкви в Днепре коммунальщики вырыли траншею - в которой якобы находился артиллерийский снаряд времен Второй мировой войны. Таким образом, вход в церковь оказался полностью заблокирован - против чего немедленно начали выступать прихожане.

Сейчас вы просматриваете новость «"Причащал ложечкой в спирте": в Сети глумятся над представительницей церкви в Днепре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять