В ДТП на Полтавщине погиб помощник депутата от Оппоблока Вилкула

Сергей Маркаев работал консультатом у Вилкула на общественных началах.

Сергей Маркаев, согласно данным на сайте ВР, работал у народного депутата помощником-консультантом на общественных началах

В Полтавской области на автодороге "Киев-Харьков" в дорожно-транспортном происшествии погиб помощник народного депутата от политической партии "Оппозиционный блок" александра Вилкула - Сергей Маркаев.

Об этом сообщает  "Укринформ", ссылаясь на полученную в отделе коммуникации Национальной полиции Полтавской области информацию.

"Вчера на автодороге "Киев-Харьков" в Великобагачанском районе произошло ДТП, где столкнулись автомобиль "Хюндай" с грузовым автомобилем "Даф". Вследствие столкновения водитель, который находился в автомобиле "Хюндай", погиб на месте ДТП. При погибшем было удостоверение консультанта народного депутата", - сказали в полиции Полтавщины.

Открыто уголовное производство, проводится досудебное расследование.

В то же время на своей странице в Facebook народный депутат Александр Вилкул написал, что в ДТП погиб Сергей Маркаев, который, согласно данным на сайте Верховной Рады, работал у народного депутата помощником-консультантом на общественных началах.

Читайте также "Был изрядно пьян". В Кривом Роге парень на иномарке насмерть сбил женщин

Ранее на трассе возле беларусского города Гродно в пятницу, 22 июня, произошло необычное ДТП - боевая машина пехоты Вооруженных сил Беларуси раздавила легковой автомобиль Volkswagen.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять