В Черновцах нарушитель вез инспектора-зацепера на капоте грузовика пять километров: видео

Во время путешествия проверяющий успел вызвать полицию.

Инспектор поневоле стал зацепером

В Черновцах водитель грузовика  во время бегства от инспектора областного управления Укртрансбезопасности провез чиновника на капоте пять километров.

В комментарии molbuk.ua инспектор Денис Ключевский рассказал, что остановил грузовик Renault Magnum для проверки документов и весового контроля.

"Вдруг водитель дал задний ход, и я оказался перед капотом автомобиля. У меня не было другого выхода, кроме того, чтобы заскочить на машину", - вспоминает он.

По словам Ключевского, горе-водитель провез такого своеобразного зацепера около пяти километров, никак не реагируя на его присутствие на капоте. Затем он остановился на стоянке для грузовиков, закрыл автомобиль и убежал.

Инспектор во время путешествия на капоте умудрился вызвать полицию. Поэтому прибывший наряд задержал беглеца в 700 метрах от его автомобиля в густых зарослях растительности. Свои действия водитель пояснить не мог.

Патрульные составили протокол о взыскании штрафа с нарушителя. А также выяснили, что у водителя уже ранее было 13 админпротоколов, причем не все из них оплачены. Отмечается, что инспектор-экстремал не пострадал.

Внимание, в видео содержится ненормативная лексика, 18+

Напомним, в Широковском районе города Кривой Рог, что на Днепропетровщине, подвергся избиению уже бывший заместитель начальника охраны коммунального предприятия "Скоростной трамвай", который накануне вечером бил журналиста с криками: "Ты смотри, бл*, как вы сука, хохлы ох**ли. Да, я русский, бл*".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять