Азовсталь получил международный сертификат

Меткомбинат подтвердил качество своей судостали.

Азовсталь получил международный сертификат

Меткомбинат "Азовсталь", который входит в группу "Метинвест" получил международный сертификат как одобренный производитель листового проката для судостроения по правилам Регистра Ллойда (LR).

Как сообщили в пресс-службе "Метинвеста", меткомбинат проходил повторную сертификацию у классификационного общества LR в связи с истечением срока действия предыдущего сертификата одобрения Регистра Ллойда.

Регистр Ллойда одобрил качество выпускаемой меткомбинатом стали для судостроения и ее соответствие требованиям правил LR. Это значит, что производственные процессы соответствуют требованиям стандартов предприятия, технологических инструкций и ISO 9001.

В середине февраля "Азовсталь" получила новый международный сертификат, подтверждающий качество судостали, выпускаемой меткомбинатом для судостроения. Документ будет действовать до февраля 2024 года.

В "Метинвесте" отметили, что вся цепочка от выпуска стали для судна до его строительства всегда проходит под надзором классификационного общества LR.

"И не имея этого сертификата, мы не могли бы поставлять определенные марки судостали, а стало быть, комбинат терял бы клиентов, заказы и доход", – заявил начальник отдела стандартизации, сертификации и договорной работы меткомбината "Азовсталь" Константин Голобородько.

Сейчас вы просматриваете новость «Азовсталь получил международный сертификат». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери Лавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил ТурциюЛавров взбесился после визита Зеленского к Эрдогану и предупредил Турцию У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье Украинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характераУкраинцам рассказали, как вести себя в условиях ЧС военного характера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять