"Большая стройка": на объездной Прилук реконструируют путепровод через железную дорогу

Работы начались в октябре в рамках "Большой стройки" Президента Владимира Зеленского, старый мост уже разобран.

В ходе реконструкции путепровода на трассе Н-07 Киев - Сумы - Юнаковка возле города Прилуки на Черниговщине будет построен новый мост. Работы начались в октябре в рамках "Большой стройки" Президента Владимира Зеленского, старый мост уже разобран, сообщили в Укравтодоре.

На объекте, который является частью обхода Прилук, уже устроено пролетное строение моста. Кроме этого, делаются отверстия для водоотводных трубок, готовятся к устройству слоя гидроизоляции, ведутся работы по укреплению высоких откосов мостового сооружения, устанавливаются габионные подпорные стенки.

В рамках реконструкции путепровода подрядчик сделает сообщение моста с подходами, устроит слой гидроизоляции, заасфальтирует проезжую часть, проведет антикоррозийную защиту конструкций моста, укрепит откосы земляного полотна, устроит лестницы, водоотвод, отремонтирует подходы к мосту, установит барьерное ограждение и мостовую ограду, обустроит дорожную обстановку.

Напомним, ранее заместитель главы Офиса Президента Украины и координатор программы "Большая стройка" Кирилл Тимошенко заявил, что в 2021 году будут отремонтированы и построены 6500 км дорог и 245 искусственных сооружений, в том числе мостов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Большая стройка": на объездной Прилук реконструируют путепровод через железную дорогу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1Юля "Зайка" из Холостяка вышла замуж за ведущего 1+1 Синоптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохладаСиноптик спрогнозировал, когда Украину накроет долгожданная прохлада Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2Дефицит газа в Европе: Газпром рубит поставки топлива через Украину, чтобы ускорить запуск СП-2 Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять