Цены на украинских АЗС рекордно рухнули

Бензин и дизельное топливо сильно подешевели, а вот автогаз в цене остался прежним.

АЗС, бензин, топливо
Бензин и дизельное топливо сильно подешевели / УНИАН

Розничные цены на бензин и дизельное топливо в Украине по состоянию на 3 декабря 2021 года по сравнению с предыдущим торговым днем резко снизились. А вот автогаз остался без изменений.

По данным мониторинга "Консалтинговой группы А-95", средние розничные цены на бензин А-92 составляют 30,09 гривен за литр (-0,23 гривен), на бензин А-95 - 30,86 гривен за литр (-0,23 гривен), на дизельное топливо - 30,10 гривен за литр (-0,09 гривен), на автогаз - 19,07 гривен за литр (0,00 гривен).

Цены на бензин и соляру в Украине снизились

Напомним, недавно ряд украинских АЗС скорректировал стоимость бензина и дизельного топлива.

Также ранее сообщалось, что в Украине ни с того ни с сего оборвались цены на топливо. Расчетные цены для бензина и "дизель"снижены почти на гривну.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Цены на украинских АЗС рекордно рухнули». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решенияЛунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решения Крещение Господне 2022:  когда набирать воду, как правильно хранить и использовать святую водуКрещение Господне 2022:  когда набирать воду, как правильно хранить и использовать святую воду Астролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном бракеАстролог назвал знаки зодиака, которые не могут оставаться всю жизнь в одном браке Гороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небесГороскоп Таро для Раков на февраль 2022: кризис, крутой поворот и подарок небес В АТБ предупредили о возможном исчезновении продуктов - причинаВ АТБ предупредили о возможном исчезновении продуктов - причина
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять